Звоните в любое время 8-914-551-59-73 Заказать звонок или написать нам

Купить строительную технику LiuGong, не пересекая границу

Купить строительную технику LiuGong, не пересекая границу 01.08.2013

Техника у Росавтодорсервис

Во время стройки на первый план выходят такие важные качества как надёжность, безопасность, экологичность и удобство. Именно такими качествами обладает техника фирмы LiuGong. Наша организация является официальным поставщиком надёжной китайской строительной техники в Россию. Китай давно стал страной высоких перспектив и объемного экспорта. Эта страна снабжает весь мир оборудованием, необходимым ежедневно. Наши филиалы находятся во многих городах России, но, тем не менее, мы осуществляем доставку товара в любой уголок страны.

Вы оцените отличный сервис и приятное обслуживание, когда попробуете работать с китайской техникой. Главное наше преимущество среди остальных поставщиков строительной техники заключается в том, что мы гарантируем качество каждой детали проданной нами техники. А низкие цены обеспечены прямой поставкой из Китая.

 

Ассортимент. Наши предложения

Мы предлагаем современному покупателю оптимальное решение для любых поставленных задач. Приятное сочетание цен и качества не оставит никого равнодушным. Особой популярностью среди наших покупателей пользуется Экскаватор LiuGong CLG920. Подробную информацию об экскаваторе вы можете найти здесь.

Качество Автокрана XCMG QY50K-2 давно перестало вызывать сомнения у тех, кто давно пользуется продукцией liugong. Как правило, Самосвал CAMC 8x4, грейдер Shantui SG16-3, фронтальный погрузчик LIUGONG CLG 836С также не имеют никаких нареканий.

Важно! Это лишь скромный список нашего ассортимента.

Покупка качественной строительной техники – реально!

Во время стройки любая деталь имеет огромное значение. От того, какая техника используется в процессе, в некотором роде зависит дальнейшая судьба здания и срок его эксплуатации. Как известно, на качестве не экономят. Приятным сюрпризом оказывается сочетание высочайшего качества и разумной цены.

Заметьте! Китайская компания LiuGong занимается изготовлением строительной техники с 2002 года. Штаб-квартира фирмы находится в городе Лючжоу.

В первое время своей активной деятельности фирма завоевала доверие местного китайского потребителя. Постепенно производственные точки фирмы стали открываться по всему Китаю. Наиболее активно происходит изготовление строительной техники Тяньцзин, Цзянсу, Шанхай. Лидерство компании в этой сфере по сравнению с другими  китайскими производителями строительной техники неоспоримо.

Производственный ассортимент компании LiuGong включает в себя:

·                гидравлические экскаваторы;

·                асфальтоукладчики;

·                колесные погрузчики;

·                дорожные катки;

·                автогрейдеры;

·                автокраны.

Высокое качество и отличная продуктивность строительной техники под маркой liugong во многом обеспечена двигателями Cummins и Deutz. Техника этой марки высоко оценена не только китайскими покупателями, но и европейскими, американскими, ведь техника соответствует стандарту Евро-3, о чём свидетельствует сертификат CE, который преподнесла компания TUV.

Выбирайте качество и надёжность с техникой компании LiuGong, а Росавтодорсервис обеспечит удобство и простоту покупки.